本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
! u. c+ }; p* F' c7 z6 j
2 U/ V. J" f& QMv/卡拉 : 这是爱吗?% p% |$ u' H" h+ \8 P0 I
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!% C% U; o0 {) _8 L) \
# @+ C9 G6 j3 @ X1 D J7 C: { |* E
5 U1 l+ G% Y* e$ r* o& w
9 g" |/ c* D# b; G7 }: _/ R+ |$ a/ u* h
{:421:}{:387:}
; o/ x: p# t5 k! ^ f- M8 R
4 u# `& m/ M6 l# K" |! `卡拉 : Ruk-reu-plow # h# s& y) {% U3 }8 J7 i1 G/ J( s
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
% K% T, n& v/ \1 J! i8 W9 d> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
# _- G; j4 _* i* }( N" ?> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
4 z i! Z4 @$ |( l" k> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow % v4 Q4 b( K. }/ m# u0 ?
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 3 j `0 j7 {2 w v6 f
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
+ r2 V) O+ v* O" _& M1 T*Happy Ending*
( @$ A4 T% W" S9 x2 }7 ]: X- } {:421:} |