本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 8 Q( L6 S( N0 B K: x! ^; N' V
- k- @$ `) Q8 Z8 V3 EMv/卡拉 : 这是爱吗?; R) g0 G# x H
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
& w+ f4 t7 b" n' p& G- s5 X
8 x0 ~, C% q6 z6 k+ E% Z# n; ]( w) R4 t5 L
. [4 Y2 j6 @5 X' S
0 |( a. G6 @$ Q& o: \{:421:}{:387:} 7 m+ F( W' ?9 c2 O N2 X
! I- K9 _7 `- q& x- d
卡拉 : Ruk-reu-plow
1 }- Y6 n! `) W1 L7 C" r! u> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 6 U" P, A- u1 u3 d2 b5 }
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
$ t* D& o- V$ y6 k' m> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
& P0 T5 @9 G2 Y$ W; j# s# e8 |4 b> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
$ d) V. h* f5 Y5 I> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
3 H* A: i, }6 Z. z+ b# }" D> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow ' D. A/ Q5 I; N( R; e' U1 p1 x
*Happy Ending*
- D7 V( w& _3 W/ y4 P( X {:421:} |